КОМПЛЕКС ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЭКО

КОМПЛЕКС ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЭКО

 

Комплекс оборудования для проведения искусственного оплодотворения, состоящий из микроскопа Olympus IX73 и комплекта микроманипуляторов Narishige для ICSI –является неотъемлемой частью лаборатории, деятельность которой направлена на ЭКО.

 

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ МИКРОМАНИПУЛЯТОР С ЧЕТЫРЕХХОДОВЫМ ПОДВЕСНЫМ ДЖОЙСТИКОМ МТК-1-01/02/03 - оптимальный манипулятор, специально предназначен для обработки суспензионных ячеек.

Встроенная ручка позволяет пипетке перемещаться вдоль своей оси, используя традиционный масляный гидравлический джойстик. Этот манипулятор облегчит трудоемкую работу по выравниванию пипетки с оптической осью, обеспечивая больше времени для объективной работы.

 

 

Легкое крепление пипетки.

Держатель для инъекций снабжен анкером (специальной застежкой), который вставляется в корпус, что позволяет зафиксировать расстояние от наконечника пипетки до анкера. Эта функция может использоваться для запоминания регулярного положения, так что при замене пипетки, её расположение будет стабильным.

 

 

* Допуск для крепления пипетки составляет 10 мм. Расположение пипетки можно скорректировать в пределах допуска.

 

Регулировка угла пипетки, позволяет ей всегда оставаться в поле зрения.

Кончик пипетки может быть расположен на оптической оси под любым углом. Таким образом регулировка угла позволяет наконечнику всегда находится в поле зрения.

 

               15 °

 

              40 °

 

Простое и надежное движение из главной позиции в рабочее положение. Отводящий край (50мм) позволяет легко проводить замену пипетки.

 

          Главная позиция 

 

         Рабочее положение